成都交安科技有限公司,成立于2007年,注册地址位于成都市武侯区航空路3号,厂址位于成都市金牛区黄金路507号,公司是一家集设计、研发、生产组装、安装、服务融于一体的高科技企业,专业生产交通安全设施器材,以及环保节能产品。公司设备齐全、生产工艺先进。公司一直以市场为导向,以真诚服务为宗旨,不断加强自身建设,以"让用户满意,创‘交安’品牌"作为公司的经营方针,满足用户需求。 公司本着想您所想,按您所需的经营理念,和一流的技术、一流的服务与您们精诚合作。公司在激烈的市场竞争中迅速崛起,成为全国同行中产品全、价格低、质量好、服务优、信誉高的综合生产销售产品。

    公司主要生产经营:智能交通灯控制器、多相位、八相位、十六相位控制器。LED交通信号灯、一体化信号灯、一体化框架信号灯、,LED路灯,LED家庭照明,及冷光源。太阳能黄闪灯,太阳能暴闪灯,太阳能移动信号灯、太阳能警示桩、太阳能标牌、太阳能车速反馈仪、太阳能施工导向牌。太阳能发电系统。电子警察、卡口以及电子监控系统。八棱杆,锥杆,等径杆,交通标志牌,标线、限速路拱、路锥、各种反光膜。停车场系统,挡车器、护角、车位锁。城市护栏,机动车护栏、非机动车护栏。标线涂料及标线的施工。

企业文化:

企业宗旨:致力于技术创新,不断追求符合客户利益为目标
企业信念:诚信立足,创新致远
企业精神:开拓、创新、求实、奉献
服务理念:顾客的满意,是我们永恒的追求

管理理念:质量为根本、技术为核心、人才为源泉。

合作意识:真诚合作、互惠互利、共创共享、共谋发展。


  • 绵阳市石马立交、青义大桥、绵江立交及K0+000-K5+096段交通设施施工项目

    绵阳市石马立交、青义大桥、绵江立交及K0+000-K5+096段交通设施施工项目是由成都交安科技有限公司承建,公司主营业务为成都红绿灯、成都标志牌、交安钢结构件、城市照明、道路护栏、四川监控杆及抓拍杆件等的生产,拥有公路交通工程安全设施、机电安装专业承包工程资质,能承接各类交安工程。

    2017-05-27
  • 交通信号灯的安装排列顺序,你装对了吗?

    三灯三色 单组机动车信号灯排列顺序竖向安装时,交通信号灯色由上向下应为:红、黄、绿。横向安装时,交通信号灯色由左至右应为:红、黄、绿。 三灯三色 单组方向指示信号灯排列顺序按指示方向分为左向、直行、右向三种方向指示信号灯。竖向安装时,方向指示信号灯灯色由上向下应为:红、黄、绿。

    2017-05-27
  • 怎么选择监控杆

    成都监控杆,是用于室外监控摄像机安装的柱状支架道路监控通常使用高度数米横臂1米左右来进行生产制作。没有特殊情况下所有成都监控杆预埋件混凝土。所配钢筋符合国标及标准。关于监控杆的选择。第一,拥有优质的监控杆主杆。一般比较好的重庆监控杆都是采用的优质的无缝钢管制作而成的。这样的主杆可以拥有更强的抗压抗腐蚀能力。所以说我们在购买重庆监控杆的时候一定要查看贵阳监控杆的主杆的制作材料是什么样的,从而判...

    2017-05-27

公司名称:成都交安科技有限公司

联系人:代先生

电话/微信:13540439918

邮箱:182438813@qq.com

网址:www.guiganghaier.cn

公司地址:成都市金牛区黄金路中段507号

成都交安科技有限公司主要生产经营:智能交通灯控制器、多相位、八相位、十六相位控制器。LED交通信号灯、一体化信号灯、一体化框架信号灯、LED路灯、LED家庭照明,及冷光源。太阳能黄闪灯,太阳能暴闪灯,太阳能移动信号灯、太阳能警示桩、太阳能标牌、太阳能车速反馈仪、太阳能施工导向牌。

CopyRight © 版权所有: 成都交安科技有限公司网站地图XML 备案号:蜀ICP备17031166号-1


扫一扫访问移动端